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Cortes especiais Para o Natal

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Nessa época de final de ano surgem tantos afazeres por conta do Natal e Ano Novo, que nosso tempo parece diminuir. É comprar presentes e roupas novas, confraternizações e as ceias. Para facilitar a vida de seus clientes, e futuros clientes, o Frigorífico Vitello lançou a campanha ‘Ceia Fácil’, no qual disponibiliza sua variedade de carnes com cinco cortes diferentes. O Vitello é um dos líderes no Amazonas no processamento e comercialização de carnes bovinas in natura.

“É a primeira vez que estamos lançando uma campanha como essa, voltada exclusivamente para o Natal”, falou Suzana Afonso Garcia, CEO da empresa. “A idéia é termos sempre algo diferente, alguma novidade, para o cliente que já está acostumado com os cortes artesanais de nossas carnes, então, criamos esses cortes exclusivos para serem utilizados na ceia de Natal, e no Ano Novo também”, completou.

“O cliente poderá preparar as carnes da maneira que quiser, mas nós facilitamos ainda mais disponibilizando-as embaladas e junto com a receita para cada um dos cortes, todos inspirados em receitas e acompanhamentos de família”, revelou.

As carnes são oferecidas ao consumidor resfriadas e temperadas, com um sabor caseiro tradicional, prontas para ir ao forno e com isso alavancar e aquecer as vendas, se for um restaurante. “Já em casa, seu preparo é rápido e simples e dará um toque a mais à ceia de final de ano, além de ser um atrativo em conta no que diz respeito a custo”, atestou.

Os cortes são: Frango recheado, Alcatra ao vinho, Rocambole de carne, Acém com ervas e Costela recheada. Nas receitas, o passo a passo, como ‘descongele, retire da embalagem, regue com um fio de azeite’, e segue. E cada uma delas apresenta sugestões tipo arroz à grega, farofa de uvas passas, batatas gratinadas, arroz branco, lentilhas, farofa simples, farofa com bacon, maionese natalina, arroz com castanha do Brasil e cheiro verde e couve-flor ao molho branco gratinado, e tudo com sua receita. Só não terá uma deliciosa ceia de fim de ano quem não quiser.

Além da ‘Ceia Fácil’, o cliente encontra nas lojas Vitello os cortes artesanais: maminha, alcatra, lagarto e picanha (todos estes recheados), almôndegas, maminha sanfonada, kaftas, filé, mais tender, peru, vinhos e champanhes.

Referência em qualidade

Atualmente o Frigorífico Vitello tem três lojas em Manaus: na Cidade Nova, no Alvorada e no Parque 10 e a campanha ‘Ceia Fácil’ acontece em todas até janeiro.

“Nossos principais clientes têm sido os restaurantes, mas as pessoas estão comprando bastante para ganharem tempo na hora de fazerem as ceias”, disse. “Toda a nossa matéria prima vem de frigoríficos do sul do Amazonas, de Boca do Acre e Humaitá, onde se encontram os melhores rebanhos do Amazonas”, garantiu.

“Por dia processamos cerca de 10 toneladas de carne. Para isso, reunimos aqui 70 funcionários, profissionais qualificados. Todas as nossas máquinas são importadas. Temos uma que corta 400 bifes por minuto, milimetricamente do mesmo tamanho; outra que tira as peles das carnes; outra que quebra as fibras e uma que embala o produto à vácuo e o garante por 45 dias, desde que resfriado. Só nós temos uma dessas, em Manaus”, revelou.

“Podemos até não ser o maior distribuidor de carnes na cidade mas, com certeza, somos a principal referência em qualidade, com reconhecimento até fora do Amazonas”, falou.

“Agora que a crise econômica no país praticamente já passou, e estamos apostando em 2019, com certeza iremos abrir ao menos mais uma nova loja no próximo ano. Estamos estudando o melhor lugar e região da cidade e, em breve, iremos divulgar a mais nova loja Vitello”, adiantou.

Início em Minas Gerais
A história da Vitello é contada pela família Afonso Garcia, que iniciou seu negócio na década de 1960, em Minas Gerais, e que depois de dez anos, se restabeleceu em Manaus, atuando inicialmente em uma área comercial de cem metros quadrados no bairro de Santo Antônio. A família era responsável por desossar, embalar e realizar as entregas dos cortes de carne.

“O que favoreceu no crescimento da empresa foi adquirir a consciência da necessidade da profissionalização da família e da própria empresa. O sonho é o Vitello ser uma empresa de vanguarda, diferenciada, inovadora e moderna. Prezo para que o Vitello não seja uma empresa só nossa e sim de todos, inclusive, dos clientes, fornecedores, funcionários e seus familiares”, declarou Suzana.

Com 28 anos de atuação no mercado amazonense, o Vitello investe continuamente na modernização da planta industrial com a aquisição de máquinas modernas, treinamento e qualificação da equipe e melhoria contínua de seus produtos. Com o compromisso de produzir com excelência em qualidade e segurança alimentar, a empresa emprega mais de 200 colaboradores nas quatro unidades, sendo três do varejo e uma do atacado.

Redação

Jornal mais tradicional do Estado do Amazonas, em atividade desde 1904 de forma contínua.
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