Pesquisar
Close this search box.

No Feminino A2, EC Iranduba fica no empate com Esmac-PA e JC goleia o Vitória/BA

O EC Iranduba ficou no empate com o Esmaca -PA, e 1 a 1, no Carlos Zamith. A partida fi válida pela terceira rodada do  Grupo A do Campeonato Brasileiro Feminino A2. Os gols do jogo foram de Elisa Lopes (17´do 1ºt) para o Hulk. Quatro minutos depois Anne, empatou para  as paraense .

Com esse resultado o EC Iranduba , com cinco pontos ganhos (3/j; 1/v; 2/e) fica na terceira colocação do Grupo A. O time volta a campo  no próximo sábado, 5, onde receberá  Assermurb – AC, às 15h, no Carlos Zamith, em Manaus. A partida será válida pela quarta rodada (penúltima ) da primeira fase.

Na  outra partida deste  sábado (29), o EC Iranduba ficou no empate com o Esmaca -PA, e 1 a 1, no Carlos Zamith. A partida fi válida pela terceira rodada do  Grupo A do Campeonato Brasileiro Feminino A2. Os gols do jogo foram de Elisa Lopes (17´do 1ºt) para o Hulk. Quatro minutos depois Anne, empatou para  as paraense .

Foto/Destaque: Antônio Assis/FAF