Mais uma vez o hotel Holiday Inn Manaus inova neste final de ano preparando um super cardápio, sugestão do chef Áudila Sampaio, para um jantar de Réveillon em grande estilo. O restaurante Naia estará aberto na noite da virada (31 de dezembro) a partir das 19h e as reservas são limitadas.
A seguir, o cardápio:
Frios
– Salada verde, salada de lentilha, tomate cereja, pepino, morango e ovos de codorna;
– Maionese de batata com salame, salada tropical com arroz integral, frios, queijos e antipastas.
Quentes
– Filé mignon grelhado ao molho shiitake e tomilho, bacalhau ao forno em crostas e ervas finas ao perfume de oliva;
– Filé de frango com recheio de castanha do Brasil, tomate seco e queijo branco ao molho de alho poró, arroz branco e/ou arroz ao curry e banana;
– Tapenade de legumes à Juliane ao forno, rondele com recheio de espinafre, tomate e mussarela ao molho rosé, batata ao forno com cheddar;
– Sopa de lentilha.
Sobremesas
Pudim de leite condensado, torta de chocolate com bombons, torta de limão, quindim, gelatina de frutas.
Bebidas serão cobradas conforme o consumo.
Preço por pessoa: R$ 117,90
Informações: (92) 3182-0100
Hotel Holiday Inn Manaus – Restaurante Naia
Av. Rodrigo Otávio, 3721 – Distrito Industrial