Pesquisar
Close this search box.

Princesa do Solimões vence o Penarol fora de casa na primeira partida das quartas

A equipe do Princesa do Solimões  superou o Penarol por 2 a 1 no Floro Rebelo de Mendonça e aumentou a vantagem no confronto das Quartas de Final. Com o resultado o Tubarão do Solmões pode até perder por um gol de diferença no jogo da volta que se classifica para as Semifinais. Já o Penarol terá que vencer por dois ou mais gols para se garantir.

Gols

Felipe aos 10´do primeiro tempo abriu o placar para o Princesa do Solimões. Dez minutos após, Ivan, deixou tudo igual para os donos da casa.  Aos 23´Frank (artilheiro  com 5 gols), fez o segundo gol que deu número finais ao jogo.

O jogo da volta está programado para o dia 27, às 15h30, no estádio olímpico Goverandor Gilberto Mestrinho, em Manacapuru.

Foto/Destaque: Ney Xavier