O MESSER – Núcleo de Gastronomia surgiu como uma proposta para ser um local onde seriam ministrados cursos pontuais, atendendo as exigências do mercado. Por sua estrutura leve, tem facilidade em adaptar seus cursos conforme as solicitações dos alunos. Por “aluno” entenda-se qualquer pessoa interessada em melhorar seu desempenho na cozinha ou churrasqueira. Quando instituiu os cursos de churrasco não sabia que era a única escola na região norte a fazê-lo. O churrasco é uma unanimidade nacional no momento da festa, mas poucas pessoas têm a habilidade necessária para comprar, preparar e assar carnes. O Messer está cobrindo esta lacuna. Agora, neste sábado (25), a partir das 14 horas, haverá um curso específico para quem quer aprender a preparar a carne-de-sol, a receita nordestina que conquistou Manaus. Quem irá comandar este espaço é o churrasqueiro Luiz Lauschner que inovou com um toque sulista. O investimento deste e de outros cursos são imediatamente compensados pela economia resultante do aprendizado e das dicas que o aluno recebe.
O Messer está localizado na rua 21, n° 663, conjunto Castelo Branco, no bairro Parque Dez. Próximo a rua do Comércio e ao Bradesco. Inscrições para o curso são limitadas e poderão ser realizadas no Messer, ao valor de R$ 50. Informações: (92) 3088-5772 e 8818-4067, ou através do e-mail: [email protected]

Qual sua opinião? Deixe seu comentário

Gostou do Conteúdo? Assine nossa Newsletter

Compartilhe:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Email

Compartilhe:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email