Pesquisar
Close this search box.

Manaus FC é campeão pela quarta vez em cinco anos

Pela 4ª vez na história, o Manaus FC levanta a taça do Campeonato  Amazonense da Série A. Na tarde deste sábado (22/5), o Gavião disputou o título contra a equipe do Tufão da Colina, e com gols de Gabriel Davis, Diego Rosa e Márcio Passos, a Arena da Amazônia Vivaldo Lima testemunhou a festa dos comandados de Luizinho Lopes.

O jogo foi um turbilhão de emoções. No primeiro tempo Rossini abriu o placar para o São Raimundo. Gabriel Davis empatou para o Manaus .No segundo tempo, Thiago Costa ¨Amazonense¨ colocou mais um vez o São Raimundo em vantagem no placar.  Diego Rosa, deixou tudo igual (foi o sétimo gol do artilheiro da competição). E aos 51´, Márcio Passos deu números finais ao jogo, 3 a 2 , e o título da competição,  ao Gavião do Norte.

Foto/Destaque: Antônio Assis/FAF