O Grupo Marfrig está fincando os pés na suinocultura e na avicultura. Nos últimos meses, a organização adquiriu o Mabella S/A, tradicional marca de frios e embutidos, a Carroll’s Food do Brasil, com granjas de suínos no Mato Grosso, a Pena Branca, maior indústria avícola do Estado de São Paulo, e a DaGranja, importante indústria de abate e processamento de carne de frangos e suína.
Esses investimentos complementam a estratégia da organização de ampliar sua atuação nas mais importantes proteínas animais, tornando-a uma das maiores produtoras de carne bovina, suína, de frangos e de ovinos da América Latina, dando mais flexibilidade e diversificando geograficamente sua presença no País, além de atuar diretamente em todas as importantes cadeias da produção animal.
A Mabella e a DaGranja possuem linhas de produtos de boa qualidade e marcas que podem ser desenvolvidas. A Mabella tem linha de frios e embutidos diferenciada e a DaGranja possui a marca Chickenitos, que já foi líder na família de empanados no mercado brasileiro e que, corretamente trabalhada e rejuvenescida, pode aumentar a participação do grupo no mercado.
Grupo Margrig finca o pé no mercado de suínos
Redação
Jornal mais tradicional do Estado do Amazonas, em atividade desde 1904 de forma contínua.
Compartilhe:
Qual sua opinião? Deixe seu comentário
Notícias Recentes
Seguro de acidentes de volta
24 de abril de 2024
Governo facilita crédito e renegocia dívidas de pequenos negócios
24 de abril de 2024
Entrada de turistas no Brasil foi recorde em março, diz Embratur
24 de abril de 2024
Sistema Fieam apresenta programas para soluções inovadoras nas indústrias do PIM
24 de abril de 2024
Farinha do Uarini, patrimônio do Amazonas
24 de abril de 2024
Amazonas de guarda alta para reforma
24 de abril de 2024