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Cegam abre inscrições para cursos e oficinas de culinária

O Cegam (Centro de Gastronomia da Amazônia) do Studio 5 estará com inscrições abertas, a partir do próximo sábado, 2, para os cursos e oficinas a serem realizados em 2009. Os interessados podem escolher quatro opções de cursos que variam entre Base de Cozinha, Base de Confeitaria, Culinária Amazônica e Culinária Internacional.
Já para as oficinas estão programadas aulas de confecção de doces de vitrine e minidoces de festas.
O centro é voltado para capacitar profissionais, sobretudo na área da culinária amazônica, visando contribuir com desenvolvimento do turismo na região. O Cegam está localizado no complexo Studio 5 Centro de Convenções, na avenida Rodrigo Otávio, nº 3.555, Distrito Industrial, onde são realizados os cursos e oficinas de gastronomia.
De acordo com a diretora do Cegam, a chef de cozinha Maria do Céu Athayde, os cursos têm carga horária que varia de 30 a 120 horas, com cerca de três horas de aula por dia e valores que podem ser parcelados em até três vezes.
“Nossos profissionais são qualificados e oferecemos todas as condições necessárias para as aulas teóricas e práticas”, observou a diretora.
Informações sobre inscrição, datas e horários dos cursos podem ser obtidas pelo telefone 3216-3524.

Local oferece horários diversos para as aulas

Cursos
Base de Cozinha
Carga horária diária: 3 horas
Carga horária total: 120h
Horário: 18h30 às 21h30

Base de Confeitaria
Carga horária diária: 3 horas
Carga Horária Total: 60h
Horário: 14h às 17h

Gastronomia Brasileira- Culinária Amazônia
Carga horária diária: 3 horas
Carga horária total: 30h
Horário: 18h30 às 21h30

Gastronomia Internacional – Culinária Italiana e Portuguesa
Carga horária diária: 3 horas
Carga horária total: 30h
Horário: 18h30 às 21h30
Oficinas
Doces de Vitrine
Carga horária diária: 3 horas
Carga horária total: 15h
Horário: 14h às 17h

Minidoces de Festas
Carga horária diária: 3 horas
Horário: 14h às 17h

Redação

Jornal mais tradicional do Estado do Amazonas, em atividade desde 1904 de forma contínua.
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