Abrasel no Amazonas divulga ganhadores do Festival Brasil Sabor

Participaram da 15ª Edição do Festival Brasil Sabor, 40 restaurantes, com pratos deliciosos, valorizando a gastronomia local. O evento teve início no dia 20 de maio e foi até o dia, 06 de junho. Os restaurantes participantes criaram e/ou readaptaram receitas utilizando técnicas de preparo e ingredientes locais. Neste ano os estabelecimentos estão de olho no 3S’s de sucesso: saúde, sabor e segurança.

A divulgação dos ganhadores foi realizada nesta terça, 8, a partir das 16h, em uma live com os restaurantes participantes, juntamente com os coordenadores do festival e membros da Abrasel no Amazonas. Na categoria Receitas em primeiro lugar ficou a Nics Hamburgueria, com o prato Brasileirinho; o segundo lugar ficou com a Papa Sopa, com o prato Pirarucu no Tucupi; o terceiro lugar ficou com o Namak Asian Cuisine, com o prato Sushi Riomar e o troféu de melhor atendimento ficou com a Nics Hamburgueria.

De acordo com um dos coordenadores do Festival Brasil Sabor, Jean Fabrízio, “O festival foi muito satisfatório, atingiu o seu objetivo de alavancar as vendas nos restaurantes participantes e aproveito para parabenizar os ganhadores que se empenharam na divulgação do evento em suas redes sociais e conseguiram assim ser vitoriosos”, declara Jean.

Sobre o Festival Brasil Sabor

Esta edição foi a primeira que teve que ser adaptada ao “novo normal” e por isso, aconteceu de forma híbrida, ou seja: os pratos foram ser servidos nos restaurantes e no modelo delivery ou para levar (take away). Outra novidade foi a premiação para o melhor atendimento. Neste momento de retomada o atendimento será um diferencial de mercado e, para valorizar quem está a linha de frente, o festival também entregou um troféu ao melhor atendimento de cada estado.

O lançamento do festival foi realizado uma live que foi assistida através das redes sociais da Abrasel no Amazonas, com a atração musical de Uendel Pinheiro, que também disponibilizou seu canal para seus seguidores, e apresentação de Clayton Pascarelli, todos os protocolos de segurança foram seguidos. Este ano além da disputa do melhor prato de um dos grandes festivais gastronômicos, foi oferecido para o primeiro lugar no valor de R$ 5 mil, para o segundo lugar R$ 3 mil e terceiro lugar R$ 1 mil.

O público pode acessar o site do festival www.brasilsabor.com.br e lá conheceu os restaurantes com seus pratos, o endereço, contato e escolheu o que mais gostou saboreando em casa ou com toda segurança e protocolos, no seu restaurante preferido. Já para votar no prato preferido teve que acessar www.concursoabraselam.com.br.

Foto/Destaque: Divulgação

Qual sua opinião? Deixe seu comentário

Gostou do Conteúdo? Assine nossa Newsletter

Compartilhe:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Email

Compartilhe:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email